Nos encanta la idea de aprovechar todo lo que cocinamos hasta la última miga, entonces que hacer con los trozos de bizcocho que nos sobran???? … cake pops!!! o bocaditos de bizcocho o bolitas con palito, o como los quieran llamar.
Como siempre, hay muchísimas recetas, con diferentes formas, sabores y maneras de decorarlos, pero básicamente se trata de bizcocho desmigado mezclado con la cantidad necesaria de frosting (ganache, dulce de leche, nutella, etc) que nos permita formar una masa parecida a la plastilina para hacer bolitas.
En este caso, nosotras utilizamos bizcocho de chocolate y frosting de dulce de leche con queso mascarpone.
Una vez realizadas todas la bolitas toca poner el palito, mojar en chocolate fondant y a decorar!!!!
Para los que estén interesados, les dejo un enlance donde creo que explican muy bien como se hacen:
http://latiamaruja.blogspot.com.es/2012/07/receta-y-trucos-para-hacer-cake-pops.html
Aunque no es tan sencillo como parece, vale la pena intentarlo! A los niños les encanta!!!!!
Hola!!! Te he dejado un premio! pásate por mi blog
http://consaboracaramelo.wordpress.com/2013/09/30/premio-liebster-award/
Un beso!
nyam nyam!!!! me encanta esta moda de los cake pops 😀
y a nosotras!!! Besos